陕西服装工程学院-艺术设计学院-我院数字媒体艺术系2020级学生顺利完成毕业实习
新闻中心 News center
新闻动态

我院数字媒体艺术系2020级学生顺利完成毕业实习

作者:数字媒体艺术系来源:艺术设计学院发布时间:2024/4/8 0:00:00浏览次数:1570 次

根据人才培养方案总体要求,按照教务处及学院总体部署,数字媒体艺术系2020级数字媒体艺术、产品设计专业学生顺利完成了为期4周的毕业实习,并得到了实习企业的认可和好评。

企业导师指导学生

毕业实习是集中实践性教学环节之一,在人才培养中起到了重要的作用。通过实习使学生加深对本专业理论知识的理解,了解实际过程中对于专业知识和个人素质的要求,学会适应现场、社会活动与人际交往能力方面知识,提高综合素质,缩短学生毕业后进入实际工作岗位的适应期,实现培养高素质应用型人才的目的。

在实习期间,学生根据各自实习企业的实际要求,积极主动的完成相应的实习任务,并与各自的企业导师和指导教师进行积极沟通,在1个月的时间里,从专业技能到综合工作能力,都得到了显著的提升。

学生在公司实习工作现场

学生进行设计方案的完善

通过此次毕业实习,与企业进行了更加细致深入的交流,重新梳理了企业的实际人才需求,为后续的人才培养指明了方向,切实提升产教融合建设的针对性和有效性。



数字媒体艺术系

2024年4月8日


版权所有 © 陕西服装工程学院 | 艺术设计学院

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102 陕ICP备08004745号

官方微信

官方微博