欢迎访问陕西服装工程学院教务处! 返回主站
陕西服装工程学院-教务处-我校教学管理人员参加2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)成立大会
党政办 DeanOffice Office
最新动态

我校教学管理人员参加2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)成立大会

作者:来源:教务处发布时间:2020/9/6 17:52:37浏览次数:196 次

9月5日上午,中共省委教育工委、陕西省教育厅召开了2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)成立大会,会议在西安科技大学设主会场,同时设分会场。

我校分会场设在国学院一楼会议室,副校长、教务处处长吴俊林教授,校长助理、教务处常务副处长罗文谦教授、各二级学院(部)院长(主任)、教务处各科长等教学管理人员参加了会议。

会议第一阶段,采用线上线下相结合的方式,会议内容包括:宣读了省教指委成立的文件,向主会场委员代表颁发聘书,主任委员代表、秘书长单位代表发言,领导讲话等。


会议第二阶段,由教育部高等教育司吴岩司长作专题报告,首先热烈祝贺2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)成立,同时高度评价了陕西在高等教育发展中做出的出色贡献,在建设一流本科教育中做出的出色成绩,最后热切期待陕西高等教育勇立潮头,取得更大成绩! 


会议第三阶段,采用线下会议方式,由各专业工作教指委、专项工作教指委主任委员所在高校设分会场,各教指委委员参加会议。


2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)评选过程中,我校服装学院院长贺俊莲副教授入选高等学校专业设置与教学指导委员会轻纺与食品类工作委员会委员,在陕西科技大学分会场参加了会议。


艺术设计学院时晓楠副教授入选高等学校专业设置与教学指导委员会美术学类工作委员会委员,在西安美术学院分会场参加了会议。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 教务处

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102   陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博