陕西服装工程学院-教育学院-笃行不殆行不止 全力以赴迎评估 ——教育学院召开寒假工作安排部署会
学院新闻 School News
新闻动态

笃行不殆行不止 全力以赴迎评估 ——教育学院召开寒假工作安排部署会

作者:来源:教育学院发布时间:2024/1/12 16:33:09浏览次数:1795 次

(教育学院新闻网讯 李响)为确保本科合格评估工作的各项资料按时、对标、高质量完成,我院于2024年1月11日上午在G301教室召开了教育学院寒假工作安排部署会,吴俊林副校长莅临我院参会指导,会议由教育学院执行院长拓梅梅主持,全体教职工参加。


首先观看视频“焦点访谈——变革的力量”及西安交通大学王树国校长的专访,王树国校长讲到:时代的步伐,逼迫着我们,不得不快马加鞭的向前走。他向我们传递了“缓进则退,不进则亡”的人生哲理,激励着我们在座的每一位老师。



随后,吴校长对教育学院教职工在领导班子的带领下取得的成绩表示肯定。同时,要求教育学院在假期合理安排评估专班,围绕评估工作主线,做好各项工作。


  拓院长对假期工作作出明确部署,涉及教师备课,上传资料,培训指导,教研活动,听课记录等方面,同时强调我校合格评估的重要性,激励每位教师团结一心,共迎评估。 教学秘书归阳阳、教务员邓敏以及科研秘书党雪真就自己分管的工作进行了部署。    

        

聚焦转型期的奋斗与成长,变革中的奋斗,是一种坚韧不拔的精神,是一种永不言败的信念。本次寒假工作安排部署会的召开,为教育学院下一阶段的工作指明了方向和目标。我们相信,在全院教职员工的共同努力下,教育学院将会以饱满的热情做好评估各项工作。



版权所有 © 陕西服装工程学院 | 教育学院

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102 陕ICP备08004745号

官方微信

官方微博