陕西服装工程学院-教育学院-潘庆才教授走访调研教育学院
学院新闻 School News
新闻动态

潘庆才教授走访调研教育学院

作者:来源:教育学院发布时间:2024/3/1 11:25:04浏览次数:1414 次

(教育学院新闻网讯 王伟) 229日上午,我校专家潘庆才教授带领质评处、教务处相关负责同志走访教育学院,对评估工作进行调研。教育学院行政班子全体成员和教授代表参会。


拓梅梅院长首先介绍了学院的基本情况,随后汇报了学院评估准备工作的进展情况,同时也向潘教授反映了工作中需要解决的问题。


潘庆才对教育学院的办学定位、师资队伍建设和学生见习实习等方面的工作予以肯定,对听课过程中发现的问题提出了改进意见。为了更好地对标评估标准,潘教授从四大建设(课程建设、专业建设、教学建设、教师教学能力建设)、课程与课程体系、师资队伍建设、条件资源与环境四个方面进行了详细指导。

拓梅梅认为潘庆才教授指导意见高屋建瓴、多视角、多内涵、多元化,给予了教育学院的迎评工作很多启发和思考。有很强的针对性、指导性和实践性。接下来教育学院将以扎实苦干的精神状态,不断开创评估工作的新局面。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 教育学院

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102 陕ICP备08004745号

官方微信

官方微博