欢迎访问陕西服装工程学院党政办! 返回主站
陕西服装工程学院-党政办-陕西服装工程学院致全校党员领导干部的一封信
最新动态

陕西服装工程学院致全校党员领导干部的一封信

作者:来源:党政办发布时间:2022/1/11 18:53:21浏览次数:2699 次

致全校党员领导干部一封信:

          突如其来的新冠疫情,给我们的生活带来了前所未有的困难和不便,在大家共同的努力下,我们全校师生员工同心同德、合力抗疫,做到了守土有责,守土尽责。

         “封校”以来,我们坚持非必要不出校门,非必要不出宿舍,非必要不和外界接触,这种行为就是责任、也是抗疫,更是贡献。门卫严查严管,后勤持续保障,学生安守公寓学习,教职工尽责服务育人,我们赢得了安全的校园环境,保证了师生的健康平安!

          二十多个日夜,克服重重困难,这个成绩确实来之不易!董事会、校委会、党委会向全体师生致敬!向坚守工作岗位的党员领导干部致敬!

          胜利即将到来,曙光就在眼前。在抗击疫情的“冲刺”阶段,还需再接再厉。看好自己的门、管好自己的人,坚决克服麻痹思想、厌战情绪。我们党员干部要站在抗疫的第一线,做好抗疫的表率者,要严格执行抗疫规定:不隔墙购物,不越墙办事;买菜购物,求医问药,我们有安全通道解决;关爱亲友,办公交流,我们有网络电话保障;除保障供给外,其他人员非必要不外出,外来人员车辆严禁入校。

   保卫校园平安,守好最后一道关,是我的责任,也是你的责任,更是我们大家的责任!

党员干部是荣誉称号,更是责任担当,让我们共同努力,夺取疫情防控阻击战最后胜利!

 

 

陕西服装工程学院

疫情防控工作领导小组办公室(代章)

2022年1月11日

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 党政办

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-1

官方微信

官方微博