欢迎访问陕西服装工程学院党政办! 返回主站
陕西服装工程学院-党政办-我校举行预备党员入党宣誓暨第41期党校开班仪式
党建工作

我校举行预备党员入党宣誓暨第41期党校开班仪式

作者:刘萍来源:党政办发布时间:2024/4/15 11:47:44浏览次数:974 次

4月12日下午,我校在E1-4报告厅举行预备党员入党宣誓暨第41期党校开班仪式。校党委副书记、纪委书记、党校校长刘继兵出席并讲话,党委组织部部长、党校副校长伍建成主持,党委工作部门负责人、各分党委(党总支、直属党支部)书记、党员代表、2023年下半年新接收预备党员、第41期党校各班主任及全体学员参加。

在宣读校党委关于接收预备党员文件后,随即进行了预备党员入党宣誓,党委组织部副处级组织员刘萍同志领誓,190名新接收的预备党员在党旗下庄严宣誓,立下为共产主义事业奋斗终身的誓言。预备党员代表、教育学院学前教育2102班的谢雨彤发言,表示“将用实际行动践行入党誓言,履行党员义务,时时处处以党员的标准要求自己,做一名合格的党员”。党员代表、高职学院党总支副书记郭凡凡发言,对预备党员表示祝贺和欢迎,并对参加第41期党校的入党积极分子寄予希望。

刘继兵在讲话中对新接收的预备党员进行集体谈话,提出希望和勉励。同时,对41期党校学员提出要求。要求各位学员珍惜机遇、锤炼党性修养,强化历练、端正入党动机,保持本色、展示良好形象。希望他们肩负起历史赋予的使命,树立高尚的道德情操,怀抱远大的抱负与梦想,通过不断的学习来适应社会的发展与变革。要保持信心,紧跟党的步伐,脚踏实地地前进;要听从党的指挥,为党和人民的事业奉献终身。

伍建成宣布了第41期党校学习培训计划。

党委宣传部副部长菅建伟副教授上了党校第一课--《端正入党动机、争取早日入党》。

在全校上下持续深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、历次来陕考察重要讲话重要指示精神,巩固拓展主题教育成果,开展党纪学习教育,全面落实全国全省教育工作会议、全省教育系统全面从严治党工作会议、学校第二次党代会精神的重要时期,举行新接收预备党员入党宣誓仪式暨第41期党校开班仪式,对进一步加强党员日常教育管理、规范发展党员工作具有十分重要的意义。



版权所有 © 陕西服装工程学院 | 党政办

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号

官方微信

官方微博