欢迎访问陕西服装工程学院党政办! 返回主站
陕西服装工程学院-党政办-我校服装学院举行第三十六期入党积极分子开班仪式
信息公开

我校服装学院举行第三十六期入党积极分子开班仪式

作者:来源:新闻网发布时间:2021/11/19 11:50:16浏览次数:11565 次

陕服新闻网讯(服装学院)我校服装学院11月15日晚在E2-4报告厅举办第三十六期入党积极分子培训开班仪式。服装学院党总支书记贺俊莲同志、全体辅导员参加开班式,服装学院党总支副书记王军宝同志主持,服装学院第三十六期党课所有学员及上学期发展的所有预备党员参加。

开班典礼上,全体师生共唱了中华人民共和国国歌和国际歌。

服装学院党总支书记贺俊莲同志致开班辞,对入选入党积极分子的36名学生表示祝贺,要求入党积极分子深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和实践要求,并在培训过程中明确入党动机,端正学习态度,做好学习笔记,诚信参加培训考试,争取早日入党。

党总支副书记王军宝同志带领全体学生进行了宣誓。

2021级入党积极分子代表作了发言。她表示成为一名光荣的中国共产党员是她一直以来的梦想和追求,入党并不单单是获得一项荣誉,更是一种觉悟,一种责任,一种信仰。就我们现在而言,要做好为同学服务,为学校服务,遵守校纪校规,为全校学生做出模范表率作用。

最后,服装学院党总支书记贺俊莲同志为同学们上了第一堂党课。她向同学们生动讲述了党艰难困苦的发展历程,鼓励同学们积极主动学习党的知识,坚定共产主义信念。希望同学们积极参与学校的各项竞赛、各种活动,提高自己的创新创造思维能力、组织能力和动手能力,努力学习,不断进步,不辜负党的信任和培养,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员,为党的事业贡献自己的力量。


审核:秦风

核发:李文斌

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 党政办

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-1

官方微信

官方微博