欢迎访问陕西服装工程学院宣传与思想政治工作网! 返回主站
宣传动态

“七一”前夕,我校党委开展慰问生活困难党员活动

发布时间:2021/7/1 0:00:00浏览次数:1337 次

6月30日下午,我校在行政中心第三会议室举办慰问生活困难党员座谈会。党委书记温锋、校长张义明、宣传部长严建会、相关党总支(支属支部)书记、生活困难党员同志参加。党委组织部部长伍建成主持座谈会。

伍建成介绍说,在建党100周年前夕,我校党委按照中央通知精神,在自愿申报、基层党组织上报的基础上,校党委通过摸查核实,最终确定刘萍、韦瑞等7名困难党员作为慰问对象,按照上级精神给予每人3000元慰问金。

党委书记温锋讲话指出,明天将迎来党的百年华诞,在纪念大会上习近平总书记将发表重要讲话。今天学校举行慰问生活困难党员活动,把上级党组织和学校党委的关心、关怀和温暖送到每位生活困难党员同志手中。慰问老党员、困难党员是我党的光荣传统,是不忘初心、牢记使命担当的体现。今年中央拨专款慰问老党员、困难党员,是中央对广大党员的关怀。希望在党史学习教育活动中,老党员、困难党员要认真学习党的辉煌历史,牢记使命、不忘初心,为实现中国梦而不懈奋斗。希望学校各级党组织把困难党员、困难群众利益放在第一位,践行使命担当,发挥战斗堡垒作用,想群众之所想 急群众之所急,努力为教职工特别是困难职工多办好事,多办实事,真正把党的关怀送到群众心坎。

张义明校长讲话指出,一朝入党、终生向党,作为一名党员,一定要起到模范带头作用,时刻把党的利益、群众利益放在心上。要关心、爱护、帮助困难党员、困难群众。学校党政以后要密切关注党员的生活情况、困难情况,拿出切实措施,解决他们的实际困难。希望七位同志把对党的感激化为工作动力,瞄准目标,干好事业。

刘萍、韦瑞代表困难党员作了发言,他们表示,一定牢记党的恩情,自觉模范履行党员义务,做好群众表率,敬业爱岗,无私奉献,为党争光。


版权所有 © 陕西服装工程学院 | 宣传与思想政治工作网

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102

官方微信

官方微博