陕西服装工程学院-信息工程学院-开学第一课
校园生活

开学第一课

作者:信息工程学院来源:信息工程学院发布时间:2020/5/26 10:52:52浏览次数:25380 次

信工院于2020年5月25日迎来了第一批返校学生,为做好返校学生的收心动员及后续管理工作,我院于5月26日上午8点30分别于B509、B510教室给返校学生上了“开学第一课”。本次我院返校的七十余名学生分别来自16级的机械设计制造及其自动化专业、计算机科学与技术专业、物联网工程专业以及工程造价专业。


信工院副院长甘霖指出随着学生分期分批陆续返校,为了确保疫情期间各项工作的安全有序开展,全体师生要清醒看到我国疫情防控成果的来之不易,深刻认识当前疫情防控面临的总体形势,正确认识和理解学校所采取的各项管控措施,强化自律、自觉,积极学习并严格落实具体工作要求,切实保证疫情防控安全。同时甘霖强调,所有实验室要严格履行实验室开放程序;各辅导员要开展学生安全教育培训工作;严格执行实验室出入登记制度;充分利用“今日校园”做好线上日查工作,严格落实学院要求;强化实验室消防安全管理,采取有效措施确保人走断电的落实。当天,参加会议的还有负责工程造价专业的王振斌老师,也为返校学生做了动员讲话。 


学生主管罗雄及毕业班的辅导员郝雪梅、窦强斌也分别为学生仔细讲解了校园疫情防控举措,要求大家返校后自觉遵守防疫规章制度,并好好把握校园时光,在接下来的日子里认真践行各自的学习及生活规划。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 信息工程学院

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102 陕ICP备08004745号

官方微信

官方微博