陕西服装工程学院-信息工程学院-信息工程学院2024届本科生毕业论文中期检查工作圆满完成
新闻动态

信息工程学院2024届本科生毕业论文中期检查工作圆满完成

作者:来源:信息工程学院发布时间:2024/3/29 18:31:40浏览次数:910 次

为了解学生论文写作进度,对学生论文完成情况进行跟踪与评估,进一步提升本科生毕业论文的质量,推动学术研究向更高水平发展,根据学校教务处《关于开展2024届本科毕业论文中期检查工作的通知》要求,3月28日上午8:15-10:15,学校论文检查工作组一行6人在徐利兰教授的带领下莅临我院开展毕业论文(设计)中期检查工作。学院教学副院长党小娟、毕业设计负责人李乐乐,教学秘书马杨林、各系主任、教师代表参加了本次毕业论文(设计)检查工作。

首先,党院长从2024届本科毕业论文启动以来的进展情况,任务书情况、开题报告情况、学生论文中期检查情况、教师指导情况等7个方面进行了详细汇报。

随后,检查组各位老师对我院毕业论文相关资料和系统的各项资料进行了检查。

检查组各位教师查阅资料

徐利兰教授指导检查毕业论文系统提交材料

检查反馈环节,徐利兰教授和检查组的各位教师针对检查情况进行了详细反馈,检查组老师对我院毕业论文(设计)工作安排组织给予了充分的肯定;对我院2024届毕业论文(设计)的选题和中期阶段工作完成情况给予了肯定;同时也针对论文的摘要、参考文献、结论等提出了改进意见。

最后,党院长代表学院再次对检查组的莅临指导表示感谢,毕业论文(设计)中期检查是学校教务处及时了解掌握2024届本科生毕业论文(设计)的进展情况的重要手段,通过这次检查,旨在发现和解决毕业论文(设计)中存在的问题和困难,保证学生顺利完成毕业论文(设计)任务。我院将根据本次毕业论文(设计)中期检查的结果和各位老师提出的建设性意见,制定相应的改进措施和计划,不断提高毕业论文(设计)质量和效果。


版权所有 © 陕西服装工程学院 | 信息工程学院

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102 陕ICP备08004745号

官方微信

官方微博