陕西服装工程学院-信息工程学院-合作企业—陕西咸阳第一建筑工程有限公司
校企合作
校企合作

合作企业—陕西咸阳第一建筑工程有限公司

作者:来源:信息工程学院发布时间:2020/11/15 14:29:16浏览次数:19799 次

陕西咸阳第一建筑工程有限公司是一家有近60多年施工经验的建筑工程一级总承包资质的综合企业,同时具有市政公用工程总承包、起重设备安装、钢结构、建筑装饰、建筑机电设备安装、输变电专业承包资格,拥有控股的二级房地产公司陕西世纪东方置业有限公司等实体。现已发展成为一个以房屋建筑施工为中心,以市政公用工程建设为辅助,以房地产开发为重点,辐射物业管理等相关产业的多元化综合企业集团。

咸阳一建成功进行了企业改制,建立了产权明晰,结构清晰的现代企业制度。中国建设报、施工企业管理、陕西日报、陕西电视台等多家国家及省部级媒体对公司在建筑施工、企业改革方面的业绩进行报道。企业被授予陕西省建筑业50强.百强企业,多次被授予陕西省优秀施工企业,全国优秀施工企业。

诚为美,信为德,凡事诚则立,信则通,以诚赢天下,以信得客户。企业连续多年蝉联陕西省“守合同、重信用”企业,被国家工商总局评定为“全国守合同重信用企业,被咸阳市委、市政府命名为咸阳市诚信单位,被中国建筑业协会认定为“全国建筑业AAA级信用资质企业”,被银行授予AA级授信企业,被陕西省国家税务局和地方税务局评定为陕西省A级纳税信用企业。

精雕细造,从每一份图纸做起,我们把建筑当成艺术,品牌为上,从每一道工序做起,我们把建筑当成丰碑,百年一建,从每一个细部做起,我们把建筑当成生命。从城市清泉到休闲广场,从桥梁隧道到热网气站,有城市的地方,就有咸阳一建的足迹。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 信息工程学院

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102 陕ICP备08004745号

官方微信

官方微博