欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-学校领导慰问我校师生员工 向大家祝贺新年
头条新闻

学校领导慰问我校师生员工 向大家祝贺新年

作者:来源:新闻网发布时间:2021/12/31 19:24:16浏览次数:5879 次

12月31日中午,董事长吕明、副书记副校长李宗领、校长助理刘继兵一行走访学校餐厅、二级学院,深入学生宿舍,慰问我校师生员工 ,向大家祝贺新年快乐。

在学校第一餐厅,董事长向一线员工问好并祝贺新年快乐。检查了食品物资储备仓库和操作间,强调一定要想方设法保证师生吃饭问题,并要保证质量。就向沣西地区隔离酒店送餐问题,要求一定要当政治任务做到尽善尽美。

在二级学院,董事长慰问所有老师、祝贺老师们新年快乐,并在线上向全体学生问好、祝贺新年。

董事长看望了东门执勤安保人员、公安民警、执勤学生,与他们握手,表达感谢,向他们祝福新年。

在学生公寓楼,董事长慰问了辅导员和学生,关心学生的学习生活情况,要求有关部门进一步做好关爱学生工作,鼓励学生战胜疫情,实现人生理想。


审核:秦风

核发:李文斌

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-1

官方微信

官方微博