欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-黄河交通学院:陕西服装工程学院来我校考察交流
媒体报道

黄河交通学院:陕西服装工程学院来我校考察交流

作者:来源:新闻网发布时间:2024/1/3 8:49:37浏览次数:6513 次

11月15日上午,镐京教育集团董事局主席、陕西服装工程学院董事长、陕西科技大学镐京学院董事长吕明,陕西服装工程学院副董事长、副校长吕超,陕西服装工程学院执行董事长潘中伟、陕西服装工程学院校长姜寿山等一行到黄河交通学院考察交流。黄河交通学院理事长李顺兴,校领导马国庆、仇正锋、潘庆才等陪同。

吕明一行实地参观考察了黄河交通学院南校区国家智能清洁能源汽车质量检验检测中心EMC实验室、整车实验室,东校区各二级学院产业学院及实验室,黄河文化馆、图书馆等,对学校实验实训基地建设和学校发展给予了高度的评价,并与校领导进行座谈交流。座谈会由仇正锋主持。

在座谈会中,仇正锋介绍了学校的专业建设、课程建设等工作。吕明高度赞扬了学校的硬件配置设施以及研究成果,表示黄河交通学院办学特色鲜明,优势明显。

李顺兴对吕明一行表示热烈欢迎。双方进行了深入交流。双方一致认为,未来双方将在人才培养、科学研究等方面加强联系和合作,实现双赢。此次参观考察,加强了两校的友谊与合作,拓展了工作思路。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号

官方微信

官方微博