欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-艺术设计学院庆祝教师节座谈会
综合新闻

艺术设计学院庆祝教师节座谈会

作者:来源:新闻网发布时间:2020/9/11 16:26:03浏览次数:518 次

陕服新闻网讯(通讯员闫江婷)九月的校园,丹桂飘香。为了庆祝第36个教师节,根据陕服院发(2020)92号文件“陕西服装工程学院庆祝2020年教师节活动安排意见”,艺术设计学院积极组织广大教职工开展了座谈会等系列活动。学校副校长唐明晰教授、党委组织部伍建成部长、人事处王捍政处长应邀参加了座谈会。会议由艺术设计学院党总支书记、副院长时晓楠主持。

会议伊始时晓楠副院长代表全体师生向各位老师表示节日的慰问和祝福!希望大家在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘教书育人的初心,牢记立德树人的使命,不断加强师德修养和业务能力学习,以“四有好老师”的标准严格要求自己,做学生满意的好老师。

唐明晰副校长做了重要讲话,他强调,教师是人类灵魂的工程师,是受全社会尊敬的职业,也是太阳底下最光辉的职业,希望大家不断加强自身修养,积极努力,不断开拓,为培养国家需要的人才而不懈努力。王捍政处长代表教师发展中心作了讲话,他充分肯定了艺术设计学院历年来的教学成果,并传达了学校相关教师福利政策,向各位老师表示了节日祝福!

其次,唐校长进行了小提琴演奏,各位老师尽显才艺展示,通过相声、歌声等节目表达了对学校的感激之情!

最后,全体老师合唱“我和我的祖国”,座谈会在欢快的气氛中落下帷幕。



审核:秦风

核发:李文斌


版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博