欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-健康学院举行庆祝教师节座谈会
综合新闻

健康学院举行庆祝教师节座谈会

作者:来源:新闻网发布时间:2020/9/13 11:50:03浏览次数:693 次

        陕服新闻网讯(通讯员郝春艳)百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。为庆祝第36个教师节,9月10日上午10点在B201会议室,健康学院全体教职员工欢聚一堂,举行了主题为“立德树人奋进担当,教育脱贫挺举希望”的简朴而隆重的教师节座谈会。陕西服装工程学院工会主席刘明夫代表学校领导出席了座谈会,本次座谈会由健康学院罗杜娟副院长主持。

                                                                                                           

      首先,罗杜娟副院长代表健康学院党支部向辛勤工作在教学、科研、管理、服务一线的全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意。同时传达了学校董事会、校委会、党委对全体教师的慰问及学校庆祝第36个教师节的活动安排。

接着赫光中院长从学院师资队伍建设、实验实训条件的不断完善等方面回顾了健康学院建院8年来的发展历程及未来的发展方向,对老师取得的成绩表示肯定,对刘明夫主席一直以来关心、支持学院的发展表示感谢,同时对全体教师提出了新的目标要求。

接下来由鲁绪会教授、办公室主任耿鹏飞、教学秘书董林娟、实验中心主任王孟、健康管理系主任石钰、药学系主任房媛及各位新老教师分别作了坦诚而饱含激情的发言,畅谈自己在教学中的收获及自身体会。大家敞开心扉、畅所欲言、气氛融洽。

之后,工会主席刘明夫老师在讲话中希望各位老师都能够坚守初心,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师。

最后,罗杜娟副院长在总结中强调教师是学校发展的主体,希望全体教师认真学习领会习近平总书记提出的“四有”好老师、“四个引路人”和“四个相统一”的要求,自觉传承、发扬陕服精神,在今后的工作中不断提升教育教学能力,为学校本科教学合格评估做出新的更大贡献。

本次座谈会开的简约而隆重,热烈又成功,激励了老师们用崇高的师德托起明天的太阳,铸就更为美好的明天,为伟大的教育事业贡献自己的青春与热情。


审核:秦风

核发:李文斌

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博