欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-我校参加首届全国教材工作视频会议
综合新闻

我校参加首届全国教材工作视频会议

作者:李文斌来源:新闻网发布时间:2020/9/22 18:46:03浏览次数:1142 次

9月22日上午,我校在国学院一楼会议室参加首届全国教材工作视频会议,副校长吴俊林出席会议,教材、教务、宣传、人事、科研工作相关职能部门负责同志参加会议。镐京学院领导及相关部门负责同志参加会议。

教育部今日在京召开首届全国教材工作视频会议,教育部部长陈宝生出席会议并作重要讲话,副部长孙尧主持会议。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于教材建设的重要指示批示精神,全面落实教材建设规划和四个管理办法要求,总结交流教材建设工作进展,分析研判面临的新形势新任务新要求,部署推进下一阶段教材建设与管理工作。

中国人民大学、北京师范大学等五家单位负责人在会议主会场发言交流经验;武汉大学、上海市教委等三家单位负责人在分会场发言交流经验。我省教育厅厅长王建利在主会场发言介绍了我省在教材管理方面的经验。

本次会议对我校今后的教材建设具有十分重要的指导意义。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博