欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-我校召开“转型发展与质量监控研讨会”
综合新闻

我校召开“转型发展与质量监控研讨会”

作者:李文斌来源:新闻网发布时间:2020/9/25 17:55:10浏览次数:432 次

陕服新闻网讯(记者李文斌)925日下午,我校在B208智慧教室召开“转型发展与质量监控研讨会”,常务副校长李望国教授、副校长吴俊林教授、校长助理罗文谦出席会议;各教学单位院长(主任)、副院长(副主任)、院长助理、教学秘书、系主任、评估中心、人事处、教务处、科研处、创新创业学院全体人员参加会议。副校长吴俊林教授主持会议。




常务副校长李望国教授作了“高校转型发展与质量监控”的大型讲座。与会校领导、院系部处室负责人、各部门工作人员认真听取讲座、认真学习讲座内容,并做详细笔记。研讨会上大家踊跃发言,紧密联系我校创建一流应用型本科院校的工作实践,重点就转型发展与质量监控有关要求作了充分研讨。

此次转型发展与质量监控研讨会意义十分重大,是我校在发展关键时期举行的一次重要会议,对我校长期健康发展、特别是正在准备的本科教学质量合格评估工作具有非常重要的指导意义。


审核:秦风

核发:李文斌


版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博