欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-校领导深入各学院 督导落实新学期工作
综合新闻

校领导深入各学院 督导落实新学期工作

作者:李文斌来源:新闻网发布时间:2021/3/9 11:27:11浏览次数:22841 次

陕服新闻网讯(李文斌)开学第一周,我校党政领导深入各学院、基层一线,督导落实新学期工作。我校于2月27日召开2021年开学安排部署会,对新学期各项工作作了详实部署,要求各学院、各部门结合本单位实际情况积极认真贯彻落实。会议强调一分部署、三分落实、落实是关键。

会议第二天(2月28日)上午,校长张义明深入经济管理学院调研督导工作。经济管理学院院长杨生博给全体教职工传达了2月27日我校春季开学工作部署会会议精神。对学生管理、教学管理、本学期重点工作等方面进行了要求。经济管理学院副院长韩燕雄就开学初各项教学工作开展情况提出了具体要求,从教师教学准备工作、实验室工作、实习工作、毕业论文指导工作进行了详细的规定。张义明校长在与学院领导、管理人员、一线教职工座谈、深入现场检查以后,对经管院以往的工作进行了肯定,对该院本学期的重点工作进行了梳理和指导。

2月28日下午3:00,常务副校长李望国教授深入服装学院,督导落实新学期工作。李校长首先向全体员工表达了新春的祝福,并对服装学院在新的一年里各项工作提出新的希望和要求,鼓励服装学院全体员工再接再厉,和学院一起朝着更好的方向发展。李校长对服装学院各实验实训室、生产工厂、产学研基地作了现场检查和调研。

3月2日上午10点30分,副校长唐明晰深入健康学院调研督导春季开学工作安排部署情况,健康学院院长赫光中、副院长罗杜娟就传达学校会议精神、安排部署本学期学院主要工作作了汇报。教学秘书、实验中心主任、学生主管、办公室主任、健康管理系与药学系主任、科研秘书、卫生所负责人分别汇报了各部门开学工作准备情况。在听取汇报、列席会议、了解部署落实情况之后,唐校长作了总结讲话。认为健康学院机构完善,各项工作开展井然有序,他代表校领导感谢大家。希望在新的学期,健康学院要依据应用型人才培养要求加快新专业申报、加强实验室建设,结合人工智能、信息技术、传统文化等提升科研水平,要加强教师队伍建设,组织教师参加专业培训,提高教学水平,进一步推进学院更好发展。

同期,其他校领导分别深入艺术设计学院、教育学院、信息工程学院、高职学院及机关处室,督导落实新学期工作。


审核:秦风

核发:李文斌


版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博