欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网- 感谢信
综合新闻

感谢信

作者:来源:教育学院发布时间:2021/8/3 19:59:47浏览次数:812 次

尊敬的各位领导、老师:

您们好!我是陕西服装工程学院教育学院学前教育专业的一名学生,来自河南省周口市扶沟县,很高兴能写这封感谢信,在这里首先感谢学校的各位领导以及老师的捐助,使我获得临时补助来缓解目前所面临的困难,并感谢学校的各位领导以及老师雪中送炭表示深深地谢意!

暴雨无情人有情,作为一个农村来的孩子,我们赖以生存的经济来源就是田地,但由于地形、“烟花”等原因,使我们这里遭受到了暴雨的袭击,房屋冲塌,田地淹没,农作物受损等,我们的国家、地方等行政机构各方面第一时间采取措施、下达命令。我们这里也是通知到个人,撤离到附近的中学,在高地等待的时间里,我收到了来自学校老师的慰问,“家里怎么样,都安排好了吗,有啥事需要协助的打电话,注意安全等”,很开心,也很温暖,接下来就是学校对我们遭受到自然灾害,有困难的河南学生进行临时困难补助,我也第一时间向我们导员申请,对导员也是很感谢,同时我也很感谢学校的这个补助,缓解了我们家的一部分压力,学校的临时补助除了在物质上的帮助外,还给予我有精神上的支持,让我不畏艰难,勇于面对灾难,犹如一盏明灯,给予我光明与温暖,是我源源不断的动力。有了学校的帮助,我更加坚信自己前行的动力和目标——努力学习,用自己的能力去帮助其他更有需要的人,时刻怀着一颗感恩的心,把爱的火炬传递,我会努力用自己的行动来履行自己的诺言,不辜负所有关爱我的人寄予我的期望。学会感恩是我们人生中的重要一堂课,感谢学校给我们一个好的学习环境,感谢学校领导一项项的好政策,感谢学校老师教育我们知识,感谢我们的同学一起成长,感恩的心灵在心中成长,感恩的热血在体内流淌,感恩的思想在脑中眺望,感恩的胸怀无比坦荡,所以我要不断严格要求自己做一名合格的陕服学子,将来回报学校,回报社会与国家。

最后,请允许我再一次向学校领导以及老师表达深深的谢意:谢谢您们!

教育学院

刘亚珂

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博