欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-我校获赠30件消毒液
综合新闻

我校获赠30件消毒液

作者:李文斌来源:新闻网发布时间:2022/1/12 18:17:32浏览次数:2330 次

陕服新闻网讯(李文斌)“相知无远近,万里尚为邻”,元月12日,湖北海净凯尔生物科技有限公司委托重药控股陕西医药有限公司、陕西省红十字会向我校捐赠了30件本公司生产的涤斯欧消毒液。

学校在行政楼举行了捐赠接收仪式,校长姜寿山、校长助理刘继兵等出席了捐赠仪式,代表我校接受了捐赠。姜校长代表学校董事会、校委会、党委会对湖北海净凯尔生物科技有限公司、重药控股陕西医药有限公司、陕西省红十字会表示十分感谢。

捐赠方湖北海净凯尔生物科技有限公司是一家引进德国先进设备和技术,生产高端消毒产品的环保型生产企业。公司产品在无毒无味无刺激方面较传统消毒产品更具有明显优势。涤斯欧消毒液是该公司与德国联合研发,可有效杀灭各类细菌、病毒、芽孢并且对皮肤无任何刺激性。该公司产品为我们抗击新冠疫情作出了贡献。

公司总经理赵世禄先生得知陕西有疫情,先向我校致慰问信,后又慷慨捐赠,情深意长,不愧是新时代有社会担当的企业家。


审核:秦风

核发:李文斌

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-1

官方微信

官方微博