欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-浓浓关怀暖人心 校党政领导慰问生活困难党员
综合新闻

浓浓关怀暖人心 校党政领导慰问生活困难党员

作者:伍建成来源:新闻网发布时间:2022/1/17 17:28:32浏览次数:1607 次

陕服新闻网(伍建成)疫情将去,春节临近。1月17日下午,校长姜寿山,党委副书记、副校长李宗领在党政办吕韵副主任和信息工程学院党总支书记、执行院长甘霖的陪同下,在行政中心第三会议室慰问了生活困难党员刘冬、郭凡凡。代表校党政向他们致以亲切的问候和新春祝福,并为他们送去了慰问信和慰问金。

浓浓关切,融融情意。慰问中,校领导鼓励两位老师,持续坚守抗疫教学一线,振奋精神,坚定信心,克服困难,在各级组织的关心帮助下,战胜疾病困扰,走出家庭困境,早日过上幸福美好的生活!

为把新春问候和祝福及时送到困难教职工心中,从精神上和物质上给予更多的关怀关爱,按照省委教育工委安排部署,我校党政领导受党委书记温锋委托,对战斗在抗疫教学一线刘冬、郭凡凡两名生活困难党员进行了节前慰问,将党组织的温暖和校党政领导的关心厚爱落到实处,祝福他们过一个幸福、美满、祥和的新春佳节。

在座谈交流中,姜校长详细询问了解他们的家庭状况,收入情况、生活状况和家庭困难状况原因,还对两位老师介绍了学校薪酬体系改革的设想,希望全校教职工都能够享受到学校改革发展带来的巨大红利。勉励他们相信党组织,克服困难,坚定信心,战胜病魔,为陕服发展多做贡献。在和刘冬老师交谈当中,当姜校长了解到该同志因孩子患脑疾病和他本人患疾需要长期吃药治疗时,还为他推荐中药疗法,答应愿意为他提供中药偏方治愈疗法帮助,使刘冬老师很受感动和感激,看到了对生活的美好希望。

最后,刘冬、郭凡凡表示,感谢校委会、校党委和领导的关爱与慰问,衷心祝愿学校发展的更加美好,将牢记嘱托、更加努力工作,为陕服的建设发展作出新的更大的贡献。


审核:秦风

核发:李文斌

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-1

官方微信

官方微博