欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-服装学院举办“GTM新质数智服务助力新锐品牌成长”讲座
综合新闻

服装学院举办“GTM新质数智服务助力新锐品牌成长”讲座

作者:来源:新闻网发布时间:2024/6/7 8:28:10浏览次数:159 次

陕服新闻网讯(服装学院)6月5日下午,我校“GTM新质数智服务助力新锐品牌成长”主题讲座在服装学院F412举办,SIFEC数字时尚学院院长金宏渊主讲。讲座旨在探讨智能化、数字化营销策略如何推进时尚行业的未来。服装学院部分老师和服装与服饰设计专业、服装设计与工程专业部分学生,共同参加本次讲座。

 

金宏渊专家通过对濮院针织产品的全链路数字化研发过程分析,详细介绍了GTM的流程、体系和策略,从多个角度探讨新质生产力发展浪潮下,数智服务推动新锐品牌发展的新思路和新理念。

金宏渊指出,“随着市场竞争日趋激烈,服装品牌需要更智能、高效的服务来提高竞争力并快速成长。通过整合大数据、人工智能和深度学习技术,为服装品牌、时尚品牌制定个性化的营销策略。该服务能够实时分析市场动态、用户行为和竞争对手信息,帮助品牌在瞬息万变的市场环境中快速调整策略,精准定位目标客户。”“GTM新质数智服务”不仅关注前期的营销策划,更注重后期的效果监测和优化。通过实时数据监控和深度分析,品牌可以全面了解用户的反馈和市场反应,快速发现问题并调整策略。该服务还提供详细的报告和数据洞察,帮助品牌持续改进,提高市场竞争力。

 

在讲座的讨论环节,我校师生就数字时尚的发展前景、技术挑战及商业模式等问题同金宏渊进行了深入交流。


审核:张莉

核发:李文斌


版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号

官方微信

官方微博