欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-粽情暖心 校工会开展端午节慰问活动
综合新闻

粽情暖心 校工会开展端午节慰问活动

作者:李文斌来源:新闻网发布时间:2024/6/7 16:47:50浏览次数:120 次

陕服新闻网讯(李文斌)2024年端午节来临之际,学校工会为全校教职工发放端午节慰问礼包(含暖心粽子、绿豆糕、黄豆粉),送去了校党政、工会的节日祝福。

校工会高度重视、精心筹划了端午节慰问品的招标采购、组织发放工作。

慰问品发放现场气氛热烈,欢声笑语不断,在派发过程中教职工的喜悦之情溢于言表,一箱箱沉甸甸的礼品,不但体现了学校对教职工细致入微的关怀也承载着学校对所有教职工真诚的祝福。

教职工们领到一份份暖心粽子,提前感受着浓浓的端午节日氛围,大家纷纷表示,感谢学校领导一直以来对职工的关爱,在今后的工作中,将用实际行动为学校的发展贡献自己的力量。

近年来,校工会履职尽责、主动作为,想方设法为广大教职工办好事、办实事,把关心服务教职工落到实处,通过开展节日慰问、红白事慰问、生育关怀、教职工子女升学帮扶、扶贫帮困等惠民活动,及时传递学校董事会、校委会、党委会对教职员工的关心与厚爱,使教职工真真切切的感受到了学校的温暖。形式多样的工会活动,丰富了教职工的文化生活,增进了大家情谊,促进了校园和谐,增强了学校的凝聚力,为助推学校高质量发展发挥了积极作用。


审核:伍建成

核发:李文斌


版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号

官方微信

官方微博