新闻网

新闻网

新闻动态
联系我们Contact
校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号
电话:029-38114101 38114102
传真:029-38114112
您的位置:首页> 新闻网>新闻动态

大学梦、考研梦、就业梦在这里梦想成真

陕西服装工程学院位于:
中国西周王朝的故都,中国重要的科研、高等教育、国防科技工业和高新技术产业基地,中国北方中西部地区的金融、科技、教育、旅游、商贸中心——千年古城西安西咸新区沣西新城!
四分之一世纪的建校历史,是一幅以教育教学为中心,凸显人才培养质量,彰显丰硕成果的壮丽画卷……

专家治校:
董事会和校领导汇集国内外一批著名教育专家。唐明晰,英国剑桥大学博士后,香港理工大学设计学院20多年的副院长,思维超前,视野开阔,具有深厚的高等学校管理经验。如今唐明晰已成为学校副校长。香港理工大学原副校长杨国荣的加盟,西安电子科技大学李立,陕西理工大学张义明,安康学院胡鸿晓,陕西邮电大学温小郑,西安工业大学张君安……这些专家为学校的管理和发展,寝苫枕块,铸就特色;栉风沐雨,薪火相传。

教授治学:
陕服立足先进的国际化教育理念,高起点、高标准、高质量培养出国家急需的优秀人才。学校除构建自己的教授队伍外,还邀请诺贝尔经济奖提名委员会委员、迄今在顶级金融学和经济学学术期刊上发表103篇学术论文的美国天普大学蔻斯(Kose John)教授为经管学院的学生开讲世界金融发展趋势的讲座,上海东华大学博士生导师、教授王建萍为服装艺术学院学生举办服装设计讲座等。高水平讲座、学术报告会等,紧贴行业和专业核心技术、世界发展趋势,拓展视野,助力成长。

文化兴校:
为国家立心,为成长立志,成为学校驰而不息的铸魂工程,文化精粹筑根基,产教融合强能力。主题教育育心工程。每年确定一个主题,贴近实际,寓教寓乐。传统文化育德工程。借助季羡林国学院,让传统文化精粹进课堂,夯实“爱国、孝亲、尊师、重友”基础。文化修养提升工程。举办诗词、书法、戏曲等传统文化讲座、汇演,潜默移化,励志铸魂。

名匠引领:
在学校决策层视野里,大国工匠精神,不仅仅是技能提升,产品质量的保障,而更是科学严谨的态度,一丝不苟的作风,敢为人先的承担。学校量身定制一系列开拓学生潜力的专业课程。同时,学校邀请国家有突出贡献专家、中国耀州瓷领军人物孟树峰等八位陕西名匠汇聚,探索现代科学信息技术与传统精粹融合发展,聚合优势,裂变发力,打造陕西社会经济发展培养优秀人才的有效途径。

针对学生特点,一丝不苟的严格管理,成就学生,产生影响,赢得声誉:
2018年分类招生工作取得新突破,无论是网报还是录取,陕服都名列陕西省第一。
在2017至2018陕西省委高教工委人才工作考核中,陕服学获得优秀等次,名排陕西民办高校前茅。
陕服2018届本专科毕业生就业率创历史新高,一次就业率达97%,在陕西省高校排名第四。
陕服2018年获陕西省级教学成果二等奖。
陕服今年本专科三千多名毕业生,全面走上工作岗位。学校举办了盛况空前的毕业典礼暨学位授予仪式,为毕业生赠送离校纪念品,毕业生对学校满意率高达98%。
2017年、2018年被邀参加北京中国国际大学生服装周,连续获得“人才培养成果奖”!
2018年6月的Forbici D`ORO意大利“金剪刀”裁缝师大奖赛,陕西服装工程学院服装设计专业2005届毕业生毕锦培获“金剪刀”大奖,2012届毕业生王媛获第二名。大赛的一二名毕业于一个学校的服装专业,这在已有60多年历史的Forbici D`ORO意大利“金剪刀”裁缝师大奖赛实属罕见。陕西服装工程学院在服装设计上的丰硕成果成为赛场内外关注的焦点,被誉为“名副其实的服装设计师摇篮”!
2018年6月,陕服罗双、郝改霞、王晨瑶、姚佳四名同学由于连续两年参与暑期服务且表现特别优异,被中共中央直属机关事务管理局北戴河服务局正式录用,成为该局创建60余年来首批直接从实习生中选拔的正式职员。陕服100多名学生暑期被选定在中共中央直属机关事务管理局北戴河服务局实训。
陕服连续六年被陕西省综治委、陕西省公安厅、陕西省教育厅授予“平安校园”!

……

事实胜于雄辩,成果彰显质量,效果决定选择!
陕服是一片成长的沃土,无论您来自何方,都能在这里重新定位人生坐标,汲取智慧和知识,成就最出色的自己!
    陕服是一片知识的海洋,无论您选择哪个专业,都能在这里淬火成钢,实现理想和追求,收获成长的硕果!
如果您希望自己的孩子能淬火成钢——请到陕服!
如果您希望自己的孩子能有好的就业平台,成就灿烂人生——请到陕服!
如果你希望自己的孩子在大学里平平安安——请到陕服!
专升本、本升研、就好业,都会在陕服实现!
陕服,工程师、设计师、企业家、艺术家的摇篮!
有梦想的您!选择陕服,梦想成真!