新闻网

新闻网

新闻动态
联系我们Contact
校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号
电话:029-38114101 38114102
传真:029-38114112
您的位置:首页> 新闻网>新闻动态

我校开展为教职工送温暖慰问活动

陕服新闻网讯(组织部伍建成)2019年春节来临之际,我校开展了为教职工送温暖慰问活动,充分体现学校董事会、校务会、党委会和工会对全体教职工的真情关爱。

按照学校工作计划,校工会、人事处、财务处、组织部提前部署,从2018年12月下旬就开始了调查摸底、慰问品采购等相关准备工作。据统计,在活动期间,学校分别给全体教职工、456名工会会员发放了米、面、油、坚果干蔬等慰问品,还给25名家庭生活困难教职工及党员发放了慰问金。

送温暖工作的开展,不仅温暖了广大教职工的心,也起到了凝聚人心、积聚力量、推动发展的激励效果。送温暖的过程中,我们听到了困难教职工们对学校领导的慰问和关怀表达了衷心的感谢,他们纷纷表示,将在今后的工作和生活中牢记学校领导的时刻挂念和无私帮扶,在工作岗位上振奋精神、坚定信心、积极进取、奋力拼搏,以优异的工作成绩回报学校的关怀。此次的送温暖活动,是学校践行“铸就职工幸福”使命及“教职工为本”校园文化理念的具体体现,是倡导关爱教职工、切实为教职工排忧解难的具体行动。

新的一年,学校将进一步为教职工解决实际困难,为教职工减压力、鼓实劲、谋福祉,团结带领全体教职工攻坚克难,开拓进取,奋发有为,砥砺前行,为顺利通过本科教学工作合格评估而努力奋斗。

_DSC7328_c.jpg

学校分别给全体教职工、工会会员发放慰问品

_DSC9020.jpg

学校召开慰问困难职工会议

_DSC9043.jpg

党委书记胡鸿晓讲话

_DSC9047.jpg

工会主席刘明夫主持会议

_DSC9052.jpg

党委书记胡鸿晓向困难职工发放慰问和慰问

_DSC9073.jpg

工会主席刘明夫向困难职工发放慰问和慰问

_DSC9080.jpg

慰问困难职工会议在行政楼三楼会议室召开


(审核:秦豫  核发:张建虎)