新闻网

新闻网

新闻动态
联系我们Contact
校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号
电话:029-38114101 38114102
传真:029-38114112
您的位置:首页> 新闻网>新闻动态

校园又添风景线 第二餐厅举行开业典礼

陕服新闻网讯(记者团董子豪)在新学期开学之初,我校第二生餐厅于3月8日上午隆重举行开业典礼。董事长吕明,顾问张君安,副校长温小郑、吕超、唐明晰、李宗领,校工会主席刘明夫,校长助理张斌崇、吴俊林、罗文谦和各学院、处室领导出席,300多名学生代表参加,共同庆祝这一庆典时刻。

开业典礼由生活后勤处处长孙宪湖主持。

第二餐厅经营管理者曹军作表态性发言。他在发言中做出6项承诺,确保食品安全,价格公道,丰富菜肴品种,满足不同口味的要求,把第二餐厅办成广大师生喜爱满意的餐厅,为陕服的发展做出贡献。

吕明致辞。他说,学校第二餐厅的开业,将为学校的建设发展锦上添花。它的启用将惠及全校师生,不但满足学生的就餐需求,极大改善学就餐环境,还将形成学校餐饮的竞争机制,有利于提升饭菜质量和卫生水平,满足需要,增强健康。他希望餐厅的经营者和后勤管理人员携手合作,科学管理,优质服务,薄利经营,确保安全,把第二餐厅办得越来越好,成为学校靓丽的风景线。

“新鲜、美味、健康、创新、服务”的陕服第二餐厅真诚欢迎您的光临!

我校第二餐厅开业典礼现场

董事长吕明,副校长温小郑、吕超、唐明晰、李宗领,校工会主席刘明夫,

校长助理张斌崇、吴俊林、罗文谦和各学院、处室领导出席

_DSC9710.jpg

董事长吕明致辞

第二餐厅经营管理者曹军作表态性发言

校领导为第二餐厅剪彩

董事长吕明与第二餐厅经营管理者曹军交谈

IMG_4566.jpg

董事长吕明与就餐学生交谈

IMG_4630.jpg

董事长吕明与餐厅员工交谈

00.jpg

第二餐厅就餐火爆

环境优美的陕服第二餐厅真诚欢迎您的光临


 

(审核:秦豫  核发:张建虎 )