新闻网

新闻网

新闻动态
联系我们Contact
校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号
电话:029-38114101 38114102
传真:029-38114112
您的位置:首页> 新闻网>新闻动态

学校服装学院出席在西班牙召开的服装、服饰与珠宝设计国际专家组会议

8.jpg

联合国教科文组织一带一路文化互动地图服装,服饰与珠宝设计国际专家组会议全体代表,

陕西服装工程副校长唐明晰教授,西班牙皇家珠宝设计师,

我校原珠宝设计学院荣誉院长文森特应邀出席会议,

2019年3月14日,于西班牙瓦伦西亚。

陕服新闻网讯(西班牙报道)3月15日至16日,联合国教科文组织一带一路文化互动地图项目下的服装、服饰与珠宝国际专家组会议在西班牙瓦伦市的瓦伦西亚艺术中心隆重开幕。瓦伦西亚素有海上丝绸之路终点之称,是地中海边的服装、服饰、珠宝之都。

陕西服装工程学院副校长唐明晰教授和服装学院有关负责人被邀请加入联合国教科文组织所属的一带一路文化互动地图项目下服装、服饰、珠宝设计国际专家组,并受联合国教科文组织和西班牙瓦伦西亚市的联合邀请,与丝绸之路丝路沿线20多个国家的专家一同参加会议。

陕西服装工程学院服装学院近年来瞄准世界服装珠宝教育教学趋势,打造服装、珠宝专业实验中心,提升服装、珠宝科研力度等方面成果,特别去年在新澳中国际时尚周上获得五项大奖,受到国际服装、珠宝产业的关注。同时也得到联合国教科文组织一带一路文化互动地图国际专家们的高度赞赏。在本次会议上,陕西服装工程学院服装学院有关负责人将向大会作陕西服装工程学院有关服装、服饰和珠宝专业未来发展计划的报告。

据悉,会议期间,唐明晰等将访问文森特国际高端珠宝定制工作室,商讨在学校建立珠宝设计国际大师工作室和陕西服装工程学院大学生国际珠宝定制双创中心的计划,开展国际合作,为中国服装、珠宝设计、科研走向世界作出贡献。

我校副校长唐明晰教授和服装学院有关负责人参加入联合国教科文组织所属的

一带一路文化互动地图项目下服装、服饰、珠宝设计国际专家组会议

我校副校长唐明晰教授等访问文森特国际高端珠宝定制工作室

我校副校长唐明晰教授在西班牙瓦伦西亚艺术中心



(审核:秦豫  核发:张建虎)