新闻网

新闻网

新闻动态
联系我们Contact
校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号
电话:029-38114101 38114102
传真:029-38114112
您的位置:首页> 新闻网>新闻动态

我校开展2019届毕业实习检查工作
发布时间:2019-04-04 00:00:00    浏览次数:30569

陕服新闻网讯(教务处)4月2日,校长助理、教务处处长吴俊林,校长助理、教务处副处长罗文谦和相关学院负责人组成毕业实习工作检查小组,奔赴我校大学生实习基地考察并慰问正在毕业实习的2019届实习生。吴俊林一行先后到咸阳杜克普服饰有限公司和西安爱克斯未来文化科技有限公司实习基地,对2019届服装设计与工程、服装与服饰设计、视觉传达设计专业学生进行毕业前实习情况检查。

咸阳杜克普服饰有限公司负责人介绍了杜克普服饰有限公司的整体情况,带领检查组参观了该公司的技术部、设计部、检验部以及智能制造生产线。吴俊林一行与实习生进行了交流。我校学生对毕业实习基地很满意,他们表示在这里认真实习,将学校学到的理论知识应用于实践中。吴俊林等鼓励同学们要珍惜这次实习机会,在实习期间,传承陕服精神,遵守实习基地规定,虚心向有经验的师傅多学多问,不辜负学校对大家的期望。 

西安爱克斯未来文化科技有限公司李凡接待了吴俊林一行并陪同参观了公司各个部门。检查组同李凡经理进行了交流,李凡代表公司对我校学生给予了赞许,他说:“陕服学生的专业能力扎实,而且虚心好学,具有很大的潜力,我们公司愿意长期与学校合作,学校不仅可以安排学生来公司实习,公司专业人员也可以定期到陕服讲授专业知识。”吴俊林指出:陕西服装工程学院坚持校企合作协同育人的有效途径,多方面培养高水平的应用型人才。他希望我们在今后多沟通交流,全方位将企业需求与学校人才培养方案有效对接,岗位需求与专业设置对接,让优秀人才在校企合作、协同育人中脱颖而出,更好的服务地方经济。

未标题-2.jpg

IMG_9068.JPG