图书馆

图书馆

通知公告Notice
联系我们Contact
校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号
电话:029-38114101 38114102
传真:029-38114112
您的位置:首页> 图书馆>通知公告

图书馆2019年新年贺词
发布时间:2019-01-14 00:00:00    浏览次数:125242

亲爱的读者朋友们:

    玉犬哮天辞旧岁,金猪摇尾迎新年。伴随着漫天雪花飞舞的美景,满怀着对美好未来的向往与憧憬,我们即将送走收获满满的2018年,迎来充满希望的2019年。值此辞旧迎新之际,图书馆向全院师生表示最诚挚的问候和最美好的祝愿!

    过去的一年是我校快速发展的关键一年,在校董事会、党政领导的关怀和支持下,图书馆全体工作人员用潜心聚力谋发展,辛勤工作无悔怨,用汗水浇灌成功,使图书馆的各项工作得以长足发展。资源建设逐渐丰富,读者服务更加全面,馆内环境更加舒适,学习氛围更加浓厚。在4月23日世界读书日来临前夕,我们成功举办了第十届陕西服装工程学院读书月活动,在7月份14级毕业生离校之际,图书馆举办了“离校不离馆、数字资源伴你行”等活动, 9月份为我校考研学生专门成立考研专属学习区,受到了全校考研学生的一致好评;图书馆学生管理委员会制度逐渐完善,并在服务读者方面已经积累了丰富的管理经验,图书馆将我校的学生读者管理工作向全省高校图书馆的同行介绍时,得到了他们的普遍关注;各类智能化、信息化(微信、QQ等)平台,已然成为图书馆和读者交流的重要手段,全校的读者都在积极的为图书馆的发展建言献策。

    在圆满完成各项工作任务的同时,图书馆人积极参与学校的各类活动,在校工会举办的教职工拔河比赛、羽毛球比赛、乒乓球比赛等各项活动中,我们均取得了较好成绩。同时,也展示了陕服人良好的精神面貌。图书馆的各项工作成绩的取得离不开广大读者的支持和努力,在此我们表示诚挚的感谢!

    新的一年,我们将继续秉承“读者第一、服务至上”的服务理念,陆续举办各种活动,着力打造“一切以读者的需求为中心”,服务我校教学科研建设,提高我校的知名度和品牌影响力,也欢迎大家在微信和网站上给我们多提宝贵意见,为促使我们的服务工作更好的开展,期望得到大家更多的支持。

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。回眸岁月履迹,让人感慨万千,展望前程锦绣,唤起满怀豪情。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。我们完全有理由相信,只要我们大家在新的一年里努力拼搏,积极进取,聚精会神干事业,一心一意谋发展,我们的事业一定会更加辉煌,图书馆的明天一定会更加美好!

                                                                                                                                                                                  图书馆