新闻网

新闻网

新闻动态
联系我们Contact
校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号
电话:029-38114101 38114102
传真:029-38114112
您的位置:首页 >> 新闻动态

陕西服装工程学院同北京德威信科技发展公司举行校企合作座谈暨签订仪式

发布时间:2019-07-02    浏览量:

陕服新闻网讯(记者团董子豪)7月2日上午,陕西服装工程学院同北京德威信科技发展公司举行校企合作座谈暨签订仪式在国学院一楼会议室举行。校长张义明,李宗领教授,校工会主席刘明夫,校长助理罗文谦,学生处长刘继兵,经济管理学院院长杨生博,服装学院副院长汤子锋,信息工程学院副院长甘霖,北京德威信科技发展公司生产总监韩建东、人力资源总监张新,咸阳雅尔艾集团公司总经理朱建华出席。

  李宗领主持。张义明致辞。他在致辞中指出,陕西服装工程学院26年的发展,就是积极探索产教融合育人机制,构建以产业引领、行业需求为导向的特色应用型人才培养模式,实现“人才培养多方共赢、办学水平稳步提升、行业标准高度融合”的目标,被誉为服装设计优秀人才培养的摇篮。陕西服装工程学院服装设计毕业生毕锦培和王媛分别获得称之为世界服装界奥斯卡——意大利金剪刀大赛金剪刀第一名和第二名后,受到服装设计界内外高度认同。这次同北京德威信科技发展公司合作,学校和企业将会得到新的提升,必将实现双赢。

张义明致辞后播放了陕西服装工程学院专题片。

  韩建东对陕西服装工程学院的热情接待表示真挚的谢意,传达了董事长对陕西服装工程学院和北京德威信科技发展公司合作的期待。

  张新介绍了北京德威信科技发展公司简要情况后说:“北京德威信科技发展公司处在快速发展时期,非常需要同陕西服装工程学院的合作。我们提供优惠的合作条件,欢迎陕西服装工程学院学生到企业实训。相互通力合作,培养优秀服装设计制作人才。”

李宗领、张新分别代表陕西服装工程学院和北京德威信科技发展公司签订了校企合作协议。

座谈暨签订仪式结束后,韩建东一行在刘明夫等陪同下参观了季羡林国学院、服装学院省级实验中心。

_DSC3898.jpg

陕西服装工程学院同北京德威信科技发展公司

校企合作座谈暨签订仪式在国学院一楼会议室举行

_DSC3886.jpg

校长张义明致辞

_DSC3918.jpg

北京德威信科技发展公司生产总监韩建东讲话

_DSC3923.jpg

北京德威信科技发展公司人力资源总监张新介绍公司情况

_DSC3969.jpg

陕西服装工程学院李宗领教授同北京德威信科技发展公司人力资源总监张新

代表双方签订校企合作协议

_DSC3995.jpg

陕西服装工程学院同北京德威信科技发展公司签订合作协议

_DSC4013.jpg

北京德威信科技发展公司生产总监韩建东、人力资源总监张新,咸阳雅尔艾集团公司总经理朱建华

在校工会主席刘明夫陪同下参观季羡林国学院


(审核:秦豫   核发:张建虎)

 

新闻链接:北京德威信科技发展公司是一家致力于羽绒功能型服装的研发生产企业,创建于2005年。