新闻网

新闻网

新闻动态
联系我们Contact
校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号
电话:029-38114101 38114102
传真:029-38114112
您的位置:首页 >> 新闻动态

我校召开教职工大会部署评建攻坚工作

发布时间:2019-07-03    浏览量:

陕服新闻网讯(记者团董子豪)7月3日下午5时。我校在教学C1—4区报告厅召开教职工大会,部署本科教学工作评估攻坚。董事长吕明,校长张义明,党委书记胡鸿晓,校学术委员主任姜寿山,顾问张君安,副校长吕超、温小郑、唐明晰,工会主席刘明夫,校长助理张斌崇、吴俊林、罗文谦出席。

张义明主持。他开宗明义:本科教学工作评估只有100来天,到了攻坚时段全校教职工必须聚精会神,自加压力,勇于担当,高质量做好迎评的各项准备工作。张君安从“不忘初心,牢记使命,更新观念、统一标准;看到成绩。树立信心,找准短板,切实改进;明确责任、决不缺位,层层落实,抓好细节”三个方面对前一段学校本科教学工作合格评估工作作了回顾和总结,点评了本科教学工作评估把握的重点,分析了本科教学工作合格评估存在短板和不足,部署了攻坚阶段主要工作。他最后指出:“全校每名教职工要再学本科教学工作合格评估体系,克服短板,各学院处室,各系统要激发教职工积极性,要层层抓好细节关键。细节决定成败。面对本科教学工作评估的倒计时,要责任在肩,勇于担当,树立信心,用硬件合格,软件优秀的优异成绩顺利通过教育部本科教学工作合格评估。2019年用董事长吕明的话讲,就是梦想前行,光荣前行!”

吕明讲话。他在感谢全校教职工为迎接教育部本科教学工作合格评估同心协力,奋发而为后指出,面对本科教学工作合格评估攻坚的关键时刻,学校董事会将采取有力措施,为勇挑重担,忘我工作的全校教职工解除后顾之忧,除了实行绩效考核奖励优秀外,而在暑期开设陕西服装工程学院托儿班,让教职工安心工作,让孩子幸福快乐成长。吕明的讲话,全场教职工给予热烈的掌声。吕明最后说:“全体教职工,不论领导干部,还是普通员工,在评估的关键时刻,要对工作负责,要对自己负责,要对学校负责,各项工作必须到位,主管部门要尽心把关,形成校园文明、向上、整洁、有序、和谐的气氛,迎接教育部本科教学工作合格评估。”

_DSC4188.jpg

教职工大会在C1—4学术报告厅召开

_DSC4191.jpg

董事长吕明讲话

_DSC4136.jpg

校长张义明主持大会

_DSC4141.jpg

顾问张君安以题为《不忘本科教学工作初心 牢记合格评估使命》作专题报告

_DSC4167.jpg

顾问张君安作专题报告



 

(审核:秦豫  核发:张建虎)