新闻网

新闻网

新闻动态
联系我们Contact
校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号
电话:029-38114101 38114102
传真:029-38114112
您的位置:首页 >> 新闻动态

陕西服装工程学院党委书记胡鸿晓一行赴乾县洽谈消费扶贫工作

发布时间:2019-08-06    浏览量:

陕服新闻网讯(扶贫办建成)8月6日,陕西服装工程学院党委书记胡鸿晓、工会主席刘明夫和相关人员赴乾县,与乾县人民政府主要领导及县扶贫办负责人共商消费扶贫工作。

乾县县长焦志鹏会见胡鸿晓一行并主持协调会。胡鸿晓简要介绍了陕西服装工程学院与乾县人民政府结对帮扶助力脱贫攻坚“双百工程”工作进展情况,表达了学校愿与乾县政府共同携手推进“优质农产品进高校直通车消费扶贫活动”的意向。焦志鹏对陕西服装工程学院近年来通过扎实推进“双百工程”,在助力乾县脱贫攻坚中所做的工作给予了充分认可和感谢,对开展“优质农产品进高校直通车消费扶贫活动”表示大力支持,并就合作方式、工作对接谈了具体意见和建议。

通过充分协商,陕西服装工程学院、乾县人民政府本着平等互利、优势互补的原则,就开展乾县优质农产品进入陕服校园战略合作达成共识。下一步,校县相关部门将通过务实的磋商,加快签订供销合同,携手推进消费扶贫工作顺利开展。

消费扶贫1.jpg

乾县县长焦志鹏会见党委书记胡鸿晓、工会主席刘明夫等共商消费扶贫工作

消费扶贫.jpg

党委书记胡鸿晓与乾县县长焦志鹏等亲切交谈



(审核:秦豫  核发:张建虎)