陕西服装工程学院-服装学院-服装艺术学院的全体学生进行了“大学生体质检验达标测试”
学生工作 School profile
学生工作

服装艺术学院的全体学生进行了“大学生体质检验达标测试”

作者:来源:服装学院发布时间:2017/11/8 0:00:00浏览次数:2054 次


    2017年十一月八日,秋高气爽,凉风习习。服装艺术学院的全体学生进行了“大学生体质检验达标测试”。班主任首先强调了测试的注意事项,尤其是安全问题。晚七点,同学们在紧张、和谐、友好的氛围中开始了测试。大家统一运动服,严守纪律,排队井然有序。先测试的是肺活量、坐位体前屈以及立定跳远三个项目。每一个同学都认真对待,很好的发扬了“我参与、我快乐、我健康”的积极向上的理念。在立定跳远中只见有个同学,两脚开立站好,深吸一口气,前后摆臂,积蓄能量,突然起跳,整个人在空中跃起,完美的完成了起跳,为你打call!因各种原因,我院的五十米暨女子八百米男子一千米项目于14日晚七点进行,口号响起,彩旗飘扬,运动浪潮一浪高过一浪,参测的同学各个精神饱满、热情高涨,我们像战士般冲向终点,冲刺时,你会屏蔽周围一切,只听见风声在耳边,每个同学都全力以赴,与时间赛跑,战胜自己,成为自己最棒的英雄!

    在测试的整个过程中,裁判员公正公平、一丝不苟,同学们全力拼搏、互相激励,展示出了自信、和谐、奋进的良好风貌。体测不仅仅是对学生身体素质的一次检验,也是国家对于新一代年轻人的一个要求,它很大程度的提高了大学生们参加体育锻炼的积极性,展现了学生勇往直前、积极向上的精神风貌,提高学生整体素质的一项重要活动。青春正在进行时,锻炼刻不容辞!

 


版权所有 © 陕西服装工程学院 | 服装学院

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102 陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博