欢迎访问陕西服装工程学院党政办! 返回主站
陕西服装工程学院-党政办-我院第十六期业余党校开学
通知公告

我院第十六期业余党校开学

作者:来源:党政办发布时间:2011/11/3 0:00:00浏览次数:2054 次

11月2日下午,我院第十六期业余党校开学典礼在C1-4教室隆重举行。鲜红的党旗下,34名新党员在院党委委员、艺术系主任王长琦同志引领下,向党庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。铿锵誓言表达了对党的忠诚,对中国特色社会主义的报国热情。又一批青年教职工、优秀大学生成为光荣的中国共产党党员。
院党委书记马彦群同志主持了开学典礼并讲话,他对参加十六期业余党校学习的入党积极分子寄予殷切期望,希望他们树立远大理想,坚定报国志向,加强道德修养,充分利用参加党校学习的机会,学好党的历史,掌握党的基础知识,用党的理论武装头脑,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,做科学发展的实践者,精神文明与和谐社会的建设者。
参加本期业余党校学习的350名学员大多数是2011级新生。他们及时向党组织递交入了党申请书。学习认真努力,模范遵守校纪校规,积极参与校内各项活动,政治上要求进步,进校以来的良好表现,得到老师和同学充分肯定。
第十六期业余党校共安排五讲,十个课时,分别由院党委各位委员授课。



版权所有 © 陕西服装工程学院 | 党政办

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博