欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-我校党委书记温锋调研学校各单位情况并看望教职工
综合新闻

我校党委书记温锋调研学校各单位情况并看望教职工

作者:来源:新闻网发布时间:2019/12/18 18:05:54浏览次数:1919 次

陕服新闻网讯(李敬全) 12月16日上午9时,陕西服装工程学院党委书记温锋,在工会主席刘明夫及党政办人员陪同下,到学校相关部门调研工作。

温锋视察工作现场

温锋视察工作现场

温锋书记先后调研了党政办、人事处、宣传部、监控中心及服装、艺术、信工、教育、健康学院及实验室等20多个单位。每到一个单位,他就详细询问部门的基本情况,包括人员组成、工作职能、业务开展等,他还就教职工的工作经历、思想状况、岗位职责等与职工个人进行交流。在监控中心,他强调要加强学校的稳定安全工作,在参观实验室时,他肯定了学校的硬件实力,赞扬了董事长吕明办大学的创新精神。

温书记在二级学院调研工作时,他虚心与大家探讨学校的立德树人、思想教育、学风建设、以评促建等工作,鼓励教师们要热爱学校、教书育人、忠于事业;在看望教职工时,他还关注到教职工的工作环境、专业成就及家庭生活等细节问题,让大家颇为感动,深受鼓舞。

许多教职工表示,我们一定要在学校董事会、校委会、校党委会正确领导下,忠诚于党的教育事业,为学校的评估和建设尽心尽力。


审核:秦风

核发:魏怀菊

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博