欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-中国纺织周刊报社社长来我校考察指导工作
综合新闻

中国纺织周刊报社社长来我校考察指导工作

作者:来源:新闻网发布时间:2019/12/29 13:29:31浏览次数:798 次

陕服新闻网讯(宣传部魏怀菊)12月27日,在行政中心第三会议室,我校组织召开了欢迎中国纺织周刊报社社长徐红的会议,校长张义明、副校长吕超、工会主席刘明夫及宣传部负责人出席。

欢迎会议现场

全体与会人员观看了我校发展历史的宣传片,徐红对我校发展的艰苦历史表示钦佩。

会上,张义明代表我校对徐红的到来表示热烈的欢迎,他向徐红介绍了我校队伍建设、校企合作、双创项目、学校发展等多方面的情况,希望徐红给予指导。

张义明校长讲话

徐红对中国纺织周刊做了简要介绍,并表示愿意与我校建立长期的合作关系。

徐红讲话

会后,在刘明夫陪同下,徐红一行人参观了我校季羡林国学院、数字艺术馆、体育馆等,徐红对富有服装艺术特色和传统文化气息的陕服赞不绝口。

工会主席刘明夫陪同徐红参观我校数字艺术馆


审核:秦风

核发:魏怀菊

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博