欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-我校组织开展为教职工送“温暖”活动
综合新闻

我校组织开展为教职工送“温暖”活动

作者:来源:新闻网发布时间:2020/1/10 19:32:51浏览次数:620 次

陕服新闻网讯(伍建成供稿)在2020年元旦、春节之际,根据上级党委、工会组织关于送温暖的工作部署,我校开展了为教职工、工会会员“送温暖”暨慰问生活困难教职工和党员活动,充分体现学校董事会、校委会、党委会和校工会对全体教职工的真情关爱。

根据学校年度工作计划,校工会、财务处、组织部、人事处密切协作、及早安排,从2019年12月下旬就开始了调查摸底、慰问品采购及发放工作。据统计,在活动期间,学校分别给全体教职工和530名工会会员发放了米、面、油、糖、坚果等慰问品。

座谈会现场

1月10日,校工会刘明夫主席主持召开了“省教科文卫体工会暨学校慰问困难教职工、党员座谈会”,吕超副董事长代表董事会、温锋书记代表校党政向与会的教职工和党员表示亲情慰问和美好的祝福,并对大家提出殷切期望。希望大家要懂得感恩与回报,立足本职,奋发进取,战胜困难,靠双手创造美好未来,为学校建设发展贡献智慧与力量!同时,现场给生活困难教职工和党员发放了省教科文卫体工会及校党委、工会“双节”慰问金。

温锋书记向与会的教职工和党员表示亲情慰问和美好的祝福

送温暖工作的开展,不仅温暖了广大教职工的心,也起到了凝聚人心、积聚力量、谋求发展的激励效果。送温暖暨慰问的过程中,我们听到了困难教职工和党员们对学校领导的慰问和关怀表达了衷心的感谢,他们纷纷表示,将在今后的工作和生活中牢记学校领导的时刻挂念和无私帮扶,全身心投入学校评建攻坚工作之中,鼓足干劲、坚定信心、负重挺进、奋力拼搏,以一流的工作成绩回报学校的关怀。

此次“送温暖”暨慰问活动,是学校践行“铸就职工幸福”使命及“以教职工为本”校园文化理念的具体体现,是倡导关爱教职工、切实为教职工排忧解难的具体行动。

新的一年,学校将进一步为教职工解决实际困难,为教职工减负担、鼓实劲、谋福祉,团结带领全体陕服人攻坚克难,开拓进取,奋发有为,砥砺前行,为夺取本科教学工作合格评估的最终胜利而努力奋斗。


审核:秦风

核发:李文斌


版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博